اختر قالباً

الاثنين، 4 أبريل 2011

نصائح مطبخية ((الجزء الأول))





1। لنزع قشر البطاطس لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة.




2. عند أحتراق الطعام ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.


3. لكيلا تلتصق قوالب الثلج بالفريزر الحل عملى وبسيط وهو أن يتم وضع قطعه من البلاستيك أو كيس نايلون تحتها.



4. لتنظيف النجف والثريات يتم مسحها بقطعة قماش مبللة بماء دافىء مع أضافة الخل.


5. التصاق غطاء زجاجة طلاء الاظافر حتى لايلتصق غطاء زجاجة طلاء الاظافر بعنق الزجاجة بعد الاستعمال.. يتم دهن الغطاء من الداخل عند فتحها أول مرة بطبقة خفيفة من الفازلين.


6. لعلاج المغص يستخدم مغلى الينسون، أو مستحلب النعناع، أو مستحلب أزهار البابونج.


7. تناول اللحوم تناول اللحوم مع الخضروات الطازجه والسلطة الخضراء.. أو مع الليمون أو البقدونس يساعد على امتصاص حديد اللحوم وتقليل أمتصاص بعض الدهون الضارة بالشرايين، كما أن الياف هذه الخضروات الطازجه تعمل على امتصاص المواد السامة الناتجة عن هضم اللحوم مما يحمى قولون الجسم من تأثيراتها الضارة.

إرسال تعليق